Lo prometido es deuda, les dejo los rellenos que podemos hacer para nuestras tartas...recuerden sobre estas recetas ustedes hagan las variaciones pertinentes hasta que logren el relleno que llene sus expectativas.
Recuerden que las
tartas fondant admiten todo tipo de bizcochos, que puede ser de cualquier sabor: chocolate,
limón, naranja, coco, vainilla, plátano.
Para
las tartas fondant lo mejor es utilizar rellenos que no necesitan
nevera para que no se estropee la decoración de las tartas con la
humedad que se condensa en su superficie.
Si usamos la crema pastelera como base para nuestros rellenos, tenemos una gran gama de opciones, sin contar, que desde mi punto de vista, es una manera sana de comer tartas sin tanto remordimientos y sobre todo sano para nuestros hijos. Esta la podemos mezclar con casi todo:
Crema Pastelera de Chocolate
Base una crema la pastelera
La podemos unir una vez preparada con nutela,
polvo de cacao, colacao (polvo)
Crema Pastelera de Naranja
Base una crema la pastelera
Le agregamos concentrado de naranja, pero no en gotas
sino en crema, la que tengo en tienda virtual y le viene
genial.
Crema Pastelera con esencias
Si queremos usar las esencias para la crema pastelera debemos agregarla justo durante la elaboración mientras calientan la leche, recuerden que también le podemos agregar los colores correspondientes al sabor, por ejemplo: sabor a piña de color amarillo.
Crema pastelera sin leche ni huevo
En una olla se coloca el jugo de naranja, recomiendo el comprado ya que si utilizan jugo natural tiende a colocarse amargo.
Luego se agrega el palito de canela y el azúcar light y se pone a hervir. En una taza con un poquito de agua fría se disuelve la maicena y luego se incorpora lenta mente en la olla con el jugo de naranja hasta formar una crema pastelera.
Buttecream de chocolate blanco
Ingredientes:
55 g de mantequilla a temperatura ambiente
75 g de azúcar glas
35 g de chocolate blanco
colorante opcional
Preparación:
En un bol batir con las varillas eléctricas, a velocidad media mínima 5 minutos, estará lista cuando la vean muy cremosa, sin dejar de batir echar el azúcar glas tamizado previamente, cuando está todo añadir el chocolate blanco fundido y mezclar.
Frosting de Oreo
Ingredientes:
250
gr de queso crema
60
gr de mantequilla s/sal
100
gr de galletas OREO
350 gr de azúcar glas
Preparación:
Batimos
la mantequilla con el queso crema hasta que se forme una
pasta cremosa, añadimos las galletas OREO trituradas y mezclamos
bien, en mi caso las trituré hasta conseguir un polvo pero si
prefieres puedes trocearlas menos para así encontrar los trocitos
después al comerla).Una
vez hecha la mezcla vamos añadiendo el azúcar glas poco a
poco hasta que esté bien integrada. Vertimos en una manga pastelera y
la dejamos reposar en el frigorífico al menos 1 hora para que quede
más compacta.
No dejen de comentar, alguna variación que podamos compartir.......
Feliz inicio de semana.....
Que iinteresante es tu blog guapaa! me quedo por aquí :D
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